В душе моей тоскливо

Сеня Мельникова
В душе моей тоскливо,
Внутри всё сыро и уныло.
Мне тяжко думать о прекрасном,
И хочется уйти в окно.
И вот стою я на карнизе
Готов принять судьбы удар.
Но вдруг снисходит озарение:
«Зачем же так?
Какой же я дурак!»
Слезаю медленно с карниза,
Неловко взялся за окно.
Прошёл дождь и было сколько.
Упал. Лежу. В глазах темно.