словьми

Сергей Карасёв 4
словьми,
с ног до главы объят
всё в рифму, - благодарность музе
ковтаю вдохновенья яд
и не заглохну, - крест на пузе
перескажу своё быльё
глазами выплесну природу
пусть до краёв господь нальёт
всё одному ему в угоду
для сэбэ отдолжу глоток
чтоб опрокинуть за свободу
за жизни плещущий поток
без переправы и без броду
и брату по перу скажу:
дерзай строкой докуда волен,
лови как есть свою вожжу
ты министрель, ты слова воин
пусть стих веками обрастёт
не зарастёт стезя поэта
в умах пусть истина цветёт
моё почтенье интернету