Реинкарнация

Алексей Авлов
Полеты мыслей забрели меня сюда
Плету вам выкорчеванные строчки
Застеклит редчайшая черная слюда
Казалось бы,томно-пустые оболочки.

Незванные взгляды развеяв
Найду стрелу в стогу иголок
И выстрелю в табу и морок
Туманные ограды рассеяв.

Сменяя старую чешуйчатую кожу
Сломаю всегда закрытые щиты
К обрыву грез я сброшу ношу
И проложу свой мост мечты.