Осень ласкает тебя без причин

Гротеска
Осень  ласкает  тебя  без  причин,
ласкает  так проникновенно.
День   от  тебя   вновь  упорхнул,
а  я  этой  порой так  не  сдержанна,
повторяюсь  открыто и   нежно.