***

Ольга Лайман
Пока ещё свежи все раны,
И комом в горле душит грусть,
Я обойду во круг все храмы,
Шепча одну молитву наизусть.

Что, дан ты мне, был в наказанье,
За что, не поняла ещё сама, 
Но, я смогу пройти, эти терзания,
Быть может стану счастлива тогда...

И слёз потоки, проронив в ладони,
Пытаюсь смыть из памяти, те дни,
Когда в глаза твои могла смотреть я,
И понимать, что мы с тобой одни.

И разум возражая спорит с сердцем,
Ты был со мной, так близок, как мечта,
Теперь подскажешь может, каким средством,
Мне обнулится от начала до конца? 

Сколько писать теперь,  о тебе буду? -
Пока всю боль не передам листам...
тебя забыть случиться  словно  чуду,
Гордись, я посвящаю тебя всем своим стихам.