Вспоминаем мы певца прелестны строки...

Вовка Пресненский
Первый класс.
Большой портрет.
- Ух, какой ты дядя Пушкин!
От меня тебе привет.
Жаль не слышат твои ушки.

       «Пушкин»
   Петр Кожевников
http://stihi.ru/2014/09/01/56

Нет, не жаль! Не слышат ушки,
Как грохочут нынче пушки.
Как горят дома и сёла,
Как бегут к нам "Новосёлы",
Как его - певца свободы -
С пьедестала те уроды...

С нами Крым, и Слава Богу!
На открытую дорогу
Мы опять с тобой ступаем.
Русский дух здесь! Вспоминаем
Мы певца прелестны строки...
Пусть прочтут их на уроке!