Счёт был 1 00

Ганс Браунфельс
Эта знакомая дрожь на губах
Эта знакомая боль
Ты так прекрасна,
Но всё же опасна
Счёт наш 1:00

Любил я тебя
Так безумно отчаянно
Но ты всё таки ушла
Оставив меня одного умирать
Тебе-ль этого не знать?

Я обжигался,
С тобой оставался
Всё продолжая любить

Ты так прекрасна,
Но всё же опасна
Я продолжал терпеть боль...

Время когда я любил тебя
В прошлом осталось,
А тьма всё сгущалась
И счёт в мою пользу - 00