Мозайка

Наташа Васильева Всегда
Ты моя гавань, моя голубая лагуна. Ты в моём сердце, как тихий безмолвный прибой.
Ты как песчаная грустная мудрая дюна,
Тихо баюкая, в душу приносишь покой.

Я же иду по густой и тенистой аллее,
Где поросло все с годами, затерянный след.
Просто люблю, совершенно о том не жалея,
Не понимая простого и страшного НЕТ.

И собирая кусочки фрагментов в мозайку,
Яркой красивой, не безответной любви,
Не понимаю, чего во мне так не хватает,
И по какой мне дороге к сердцу идти.