Заговор

Лара Зингл
Внучку 2 года.Учу его танцевать:
-Пятка,носик,топ,топ,топ.
Так с ним полдня про- занималась.
Приходит сын с работы,говорит:
-Пятка что-то болит.Трудно наступать.
Отвечаю:
-Заговор знаю.Вставай и повторяй за мной:
"Пятка,носик,топ,топ,топ."
  Невестка засмеялась.А зря.К утру боль забылась.)))
  Молитва матери ночью за её дитя делает чудеса.