Прости меня, девочка

Леська Форевер
Прости меня,девочка,
Прости меня,милая,
Любовь моя грешная,
Сердце ретивое.
Влюбилась безумно я,
Душой прикипела,
Пусть я неразумна,
Что счастья хотела.
Он твой - понимаю,
Я им заболела.
На миг небеса нас
Столкнули лишь взглядами..

Прости меня,девочка,
За боль,что снарядами
Бьёт ревностью в сердце
Нежное,верное..
Прости меня,милая
за ревность,что стрелами,
Нас убивает.

Я также страдаю,
Люблю больше жизни
И как быть - не знаю.
Ведь я - третий лишний,
Не в силах уйти..
Рассудит Всевышний,
Укажет пути.

Тебе я желаю добра.
Не суди.
Прости нас,родная
Всем сердцем Прости.
3 июня,2019г