Все тебе...

Светлана Анатольевна Рогова
Приходи, я тебя не забыла
Все что сказано мною забудь.
Я люблю, также как и любила
Ты ко мне снисходителен будь.

Также встречу тебя у порога,
И внутри у  меня та же страсть…
Я тебя оттолкнула немного,
Чтоб нам вместе с тобой не пропасть.

Приходи, а то я заболею,
А болезнь моя будет тоска.
Я ведь чувства скрывать не умею
Окунусь вся в работу пока.

Я соскучилась, слышишь? скучаю...
В тоже время пытаясь забыть…
Ты любовь мне на век обещаешь,
Не желая совсем отпустить.

Приходи, мне сказать нужно много.
Я уверена в том, что права.
Но когда ты стоишь у порога,
Из головы вылетают слова.

Все тебе, моя нежность и ласка,
Ты мне дорог и мною любим.
И пока не закончится сказка
Мы в реальность с тобой не спешим...