Нет дня чтобы тебя не вспоминала

Елена Ерофеева 3
Нет дня чтобы тебя не вспоминала
Хоть понимаю нужно отпустить ...
Жизнь без тебя совсем другою стала
Никто тебя не может заменить....

Проходят дни, недели, месяцы, года
Но горечь от потери не проходит
Тебя не позабыть мне никогда...
И боль с тоскою в сердце хороводит

Пыталась честно отпустить тебя
И показалось вроде отпустила
Но память возвращала в те года
Когда от счастья голова кружилась

Волна воспоминаний с головой
Накроет в миг,и память расстревожит
Откроет рану, что давно болит
И душу вдруг тоскою всю покроет

Ты хоть сто раз тверди что не вернуть
Назад любимого ушедшего когда-то...
Свою любовь не сможешь обмануть
Не выселишь из сердца навсегда ты