Всё остальное, можно пережить

Гуля Золотова -Пагава
Всё остальное можно пережить,
Написано так в Библии, в Коране,
Не отнимай Господь друзей, родных,
Душа болит, о них...Ещё о маме.

Не отнимай души уют, покой,
За близких, ведь уже их нету тут,
Уходят они в вечность ту рекой,
А моё сердце,тихо душит спрут.

Как больно, когда близкий человек,
Не попрощавшись,просто в никуда,
И в нашей жизни, больше его нет,
Смертей таких невольных, череда...

А жить то как? Прощаться каждый день?
И тихо быть, дай Бог чтоб солнце встало...
Скажи Господь!Как боль мне ту терпеть?
Когда сердечко биться перестало...

Вчера Галина, Игорь и Олег,
Не береди мой Бог больную душу!
Страданьям нет! Отдай мне пистолет!
И я обет сегодня свой нарушу!!!

И горе, не расстанется со мной,
И больше нету у него причала,
Моя душа, то камень неземной,
Она за всех болит!!! Она всегда кричала!!!

Не говорите, что утихнет боль,
Вы так жестОки это говоря...
Порхнёт и сердце, словно ночью моль,
Однажды, упорхну я втихаря...

Всё остальное можно пережить,
Пожар и голод, холодА и зной,
Но только невозможно затушить,
Вот эту боль...Она всегда со мной...

Друзья мои,пишите просто так,
Не уходите, больше в никуда...
Проклятье! Смерть...Она такой мастак...
Вас забирать, без слов: Прости! Туда...

Давайте вечер каждый говорить,
Друг другу просто,тихо, в унисон,
Слова: Пока. До завтра. Будем жить...
На сон грядущий...Или не на сон...

Я всех люблю! Вы для меня семья!
И с каждым днём , вы ближе и родней,
Вы все далёкие, но близкие друзья,
Я с вами крепче, миллионы чем смертей!!!

03\06\2019 год
15:30
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА
МОИМ БЕЗВРЕМЕННО УШЕДШИМ ДРУЗЬЯМ ПОСВЯЩАЮ.........