Прощайте, сударь!

Мар Ина
Прощайте, сударь!
Вы вольнЫ покинуть мою жизнь!
..Как надоели мне слова и вздохи,
Полутона, полунамёки.

Уже полна я жизни,безрассудства.
А Вы полны каго-то занудства.
Всё тянете меня назад
В болото Ваших вздохов прозябать.

Да, я сейчас такая -
Смешливая и озорная!
И не хочу я никого бояться,
А лишь смеяться, наслаждаться!

К барьеру, сударь!
Будем избавлять
Весь мир от серости,
А ну, добавим-ка немного прелести!)