Вести душевный разговор

Журнал Гражданин Вселенной
Душа беспомощна, ранима,
Но сколько сил она таит!
Мы - в этой жизни пилигримы,
Лишь беззащитные на вид.

Друг друга мы не понимаем,
Порою хочется понять,
Чужую роль с тобой играем,
Но лучше жить, а не играть.

Что человеку в жизни надо?
Соединенье душ родных,
Жить в единении - отрада,
С одной душою на двоих.

И ,вечерком , за чайкой чая,
Зачем претензии и спор?
Душой друг друга понимая,
Вести душевный разговор...



             Лариса Чех