57. Автор этому не рад. Шарадка

Лидия Лукашина
1) В помещении настил
Сам хозяин мастерил,
Только "семь десятков" сил,
Он на это положил
И "ту" букву удалил.

2) Трудно проходимый лес,
Ну, совсем не для принцесс!
"Чайку"сверху убираем
И зайдем с другого краю!

Семь букв в слове голосят)))
Автор этому не рад!!!