Незнакомка

Кирилл Панков 1
Незнакомка в ночи.
Незнакомка в глазах.
Что же ты всё молчишь,
Что же хочешь сказать?

Много ль поведаю я?
Много ль узнаю ответов?
Не бойся- прощусь, уходя.
Лишь узнаю я где ты...

Где ты играешь, где ты танцуешь,
Где снова ты будешь своя.
Кого ты забыла, а кого ты всё-таки любишь?
Сколько звонка еще ждать проводам?

Я не хочу уходить
Ведь если уйду-
Снег не растает больше в руках.
Нет. Я не уйду. Я тебя никому никогда не отдам.