Кто хочет подарить нам праздник?

Юлий Кирбятьев
   
Кто улыбается с Небес как малое Дитя
И ручки тянет после сна
Потом закроет личико ладошкой
Захочет в прятки поиграть немножко

И спрячется за облаками
Привет пошлет тебе лучами

А сам перебежитза тучку потемней
"Меня ты не найдешь теперь"

Такой вот наш проказник
Он хочет подарить нам праздник
И освещает мир вокруг
Для всех он лучший Друг

Загар тебе подарит
И темные очки надеть заставит
"Лучи опасные мои
И на меня ты без защиты не смотри
А лучше имя назови"