Холод души твоей

Владислав Нор
Души в тебе не чая, правда,
Был ослеплён, так глуп и верен.
Своим поступком превратила в гада,
С душой колючей, словно терни.

Убив всю сущность, честную, немую,
Дала понять, что мир не так уж прост,
Каким казался мне он зачастую,
Без боли и шипов, без роз и проз.

Ждал потепления после морозов,
Не слушал от других прогнозов.
На королеву снежную ты походила,
Я Кай, чьё сердце от тебя простыло.