55. Вроде, не чудовище. Шарадка

Лидия Лукашина
Вроде, не чудовище
У меня растёт!
Радует глаз формами
Листьев "переплёт".
(Промежуток времени
С нами заодно!)

Как зовут растение?!
Дам подсказку(но,
Буковку в чудовище
Надобно отнять!)
8 звуков в слове
Можете назвать?!