Я поднимаюсь

Сацукевич Владислав Васильевич
Я поднимаюсь на третий этаж,
Снова на пятый и на седьмой,
Воспламеняется белый кураж,
Воспоминания далятся в зной.

Дикий, забавный,
И грустный мандраж,
Милые губы в моей голове,
То ли я странный,
То ли багаж,
Жизненных троп - изменился в лице.

Март и декабрь, апрель или май,
Может октябрь - где только печаль,
Я отказался, ни кофе, ни чай,
Мне и не важно, как лёд или сталь.

Тихий, спокойный,
И милый подъезд,
Каждый тут будет стоять на своём,
Вроде бы сонный,
Но помню краш-тест,
Сердце ломалось и ночью, и днём.

Всем раздавал свой любимый вояж,
Времени нет, но всё тянет душой.
Я поднимаюсь на третий этаж,
Снова на пятый и на седьмой...