Рассвет 25 мая

Олег Дерзси
красивое увидел кто-то,
но снова скажут "идиот",
и в день рожденную субботу
оно ведь как всегда взойдёт,

рассвет летит из неба сита,
где облака и жёлтый лёд,
там красное  ещё открыто,
но как и всё потом... пройдёт.