Ходит парень молодой...

Татьяна Куташева 3
Ходит парень молодой,
Возле дома милой,
Ходит - бродит, чуть живой,
Подойти не в силах!

А девчонка из окна,
От души смеется,
Озорно глядит она...
Ой, сердечко бьется!

Припев:

Ты, любимая моя,
Ох, не будь жестокой!
Не смотри так на меня
Взглядом чернооким!
На свиданье приглашу...
Ноченькою темной,
О любви тебе скажу,
С чувством неуёмным!


Видно нравится он ей...
Виду не покажет!
Может станет вдруг смелей,
О любви все скажет!

А у речки, у реки,
Песенка несется,
Парень милой у ракит,
Ей в любви клянется!

Припев:

Ты любимая моя,
Ох, не будь жестокой!
Не смотри так на меня
Взглядом чернооким!
На свиданье приглашу...
Ноченькою темной,
О любви тебе скажу,
С чувством неуёмным