Внутри тебя

Мария Долгобородова
Когда в душе ты одинока,
И на эмоции уже нет сил.
А лето так еще далёко,
И друг твой, вновь, невыносим.

Работа-дом, опять работа,
Цикличность однотипных дней.
Есть выход, он, совсем не странный,
Загран твой-ключ от всех дверей.

Открыла глазки-ты на море,
Лишь стоит прыгнуть в самолет.
Ох, от волнения в салоне,
Тебя и мутит и трясёт.

"Он приземлился"- крикнул кто-то,
Ты так волнительно глядишь в окно.
И вновь дыхание замирает.
Ты этого ждала давно.

Горячий воздух обнял тело,
Спускаешься по трапу вниз.
Запоминаешь каждое мгновенье,
На этот раз не обожгись.

Вокруг такое все родное,
Воспоминаниям тут нет конца.
Не одинока ты, внутри тебя есть "МОРЕ",
Оно и сила и душа.