Как здорово право очёчки иметь

Вулканша
Мне так захотелось волшебницей стать,
Очки цвета розы с кармашка достать,
И мир цвета розы узреть сквозь него,
Такое вот розовое волшебство!

А завтра возможно я вдруг захочу
Очки цвета солнца, к нему полечу!
Кругом золотистый искрится поток,
И я цвета солнца, другим невдомёк!

Очки с фиолетом, и чуйка растёт,
И вот уж познание скрытого ждёт,
Все дивные тайны, закон бытия,
И я фиолетово-счастлива вся!

Очки голубые, очки – изумруд,
Очки цвета страсти и нежности ждут,
Какие одену – решаю сама,
Одену все сразу для верности я!

Как здорово право очёчки иметь,
При случае нужном очки те надеть,
И мир наш увидеть с другого угла,
Меняю палитру, волшебница ж я!)

Очки цвета счастья бы всем заиметь,
Очки высылаю – их главно надеть!))
    
ЧЕ,