Руми!!!

Юрий Луна
Из прежнего:
......................
Когда средь ночи
Вдруг нахлынет страх,
И Мир внезапной болью
Отзовётся?-
Рванётся сердце,
Сжатое
В Тисках!-
Чья тёплая рука -
Души коснётся?
..........................
А половинками нас стоит ли считать?
Мы - ЦЕЛОЕ!
И нас - НЕ РАЗОРВАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!
........................
СПАСИБО Тебе,
 Моя
Неведомая,
ТЁПЛАЯ,
 ДОБРАЯ -
 ДУША!