Нам наносили раны часто...

Галина Савицкая
Нам наносили раны часто - такая жизнь.
Помочь же душам нашим важно, чтоб успешно жить.
А если помощь не окажешь, то жди тогда,
Пройдут и дни, пройдут и годы - придет беда.
Неважно, что души не видим, а лишь тела,
Душа страдая, расти не может, коль боль не ушла.
Во взрослом теле, сильно страдая, иногда,
Живет ребенка очень больная, в ранах душа.
И человек, хоть с виду сильный не может жить,
Не может радость, не может счастья он ощутить,
Не может часто победу в жизни одержать,
И так бывает, что он не может семью создать.
Но если он открыть сумеет вся свою боль,
То мир другим увидеть сможет и узнать любовь.