Wie haeufig

Ýììà Êëåéí
Es besteht eine besondere Magie
zwischen zwei Menschen,
die sich unendlich anziehen,
aber nie wirklich haben koennen.
Eine Magie, die nie verloren geht

Wie haeufig legen wir
Wert auf ein gepflegtes usseres und vergessen doch oft unserer Innerstes~
das Kostbarste was wir haben....
die LIEBE SELBST in uns.
*Siehe dich und deine Farben, die so schoen und strahlend leuchten
*Hoere dich und deine sanften Klaenge in himmlischer Melodie
*Fuehle dich in der goettlichen LIEBE, die du wirklich bist ....und
*Erkenne das WUNDER, dass du SELBST bist
; WIR sind ES gemeinsam
~ mit GOTT im Herzen
Hab nen gluecklichen Tag