Что уготовано тебе?

Галина Хрущёва Гамова
Их нет ещё, людей грядущих.
Не будет скоро и живущих.
А те, кто жил давным-давно,
Ушли, как тлен, в небытиё.
Не всем пришлось оставить след -
У большинства и следа нет.
Лишь золотые единицы
Хранят истории страницы.
Что уготовано тебе:
Забвенье, вечность на земле?
И будет ли потом земля?
Мы не узнаем: ты и я…

18.05.19