Соглашайся на моё предложение

Игорь Щур
За час до сна
Я пью стакан вина
А не кефира
Но как весна
Мне не до сна
И сразу снится  эта проныра

Та повариха
С Севера
И как я ей дарил букеты из клевера
Когда я ездил вахтенным методом

Она была упитана
В меру
И в этом  поварском халате
На фотографии
Она так понравилась моей матери!

Мол.если б видел её твой папенька
Царство ему небесное
Он её давно б облапил
Ведь эта невеста
В его стиле
Особенно такие сиськи

А так как у тебя его гены
Гена
То я советую тебе немедля
Поехать и привезти эту кралю
Я того желаю

Правда она бледная,как спирохета
Да это ж только на фотографии
Маменька
А так -она такая  румяненькая!

И с первого разика
Я конечно не обещаю
Что она согласится сразу
Но постараюсь так довести её до экстазу!
Чтоб она стала покладистей

Вот-ну ты весь в папеньку
Что меня радует
Ведь наш чертяка
Тоже как-то влюбился
В одну деваху
И долго не сознавался
Рвал не себе рубаху
Всю в помаде
Да я понял-не хотел он тебя терять мама

А тебе-то что терять парень?
У тебя ж ни семьи.ни детей
И может гляди внуков мне
Возьмёшь и сварганишь?

А-то у нас тут все такие гадины?
Бродят на Таганке
Только денег им давай
Ничего нет святого ни у твоей Таньки
Этой рыжей стервы
Ни у Верки
А как зовут ту повариху
Генка?

Агафья
Видать без гонору
Да  имя  нам впору
Мы ж тоже не графьЯ
Да и морда у неё казацкая
А как она оказалась
На  Севере Оном?

Да она мне созналась
Что бежала от мужа
Тоже Гены
Да сынок-это плохая примета
Бил наверное?
Ужас!

Да морда
Вроде не битая?
Да и такая модная
Эта девчонка
Будет в нашем околотке
Московском
Первая
То рупь за сто!
На нашей-то Таганке

Тогда Генка
На тебе деньги
Бери билеты
И в поезд
Желательно в скорый

Пока монтажники эти
Не изнасиловали её прямо в столовой?
Чует  моё сердце
Что едут эти повесы
Многие
Не чтоб заработать
А погулять вволю
От жены

Там этих сукиных сынов
Никто не достанет
На крайнем Севере то
Не-то что здесь за городом
У нас в Подмосковье
Все,как на ладони?

А там из них каждый
Монтажник
Таким коровам
С понтом
Может предложить и квартиру
И прописку в столице
Ну,а какая девица
На то не согласится?

Может и эта клюнуть
Раз плюнуть?!
Чай не святая?
Хотя так по лицу не скажешь

Вроде скромная ряха
У этой девахи
Смотри Генка не дай маху
Ты не представляешь
Как я хочу внуков

А не-то смотри пусть и в муках
Но я от какого дяди
Поднатужусь и  рожу тебе брата
А то тебе надо?

Ведь я тебе,как- никак,а помогаю
Деньгами
А так?- шишь тебе с маком
Так что соглашайся
На моё предложение
Мой мальчик
Сколько ж  можно быть забиякой
Не женатым
Ну никакого уважения к матери