100 лет республике Марий Эл!

Юрий Бомбицкий
Песня https://www.youtube.com/watch?v=v_ojOdON8c0

Сегодня очень радостно, начало славных дел,
Поздравим дружно, с праздником, родную Марий Эл.
Красивую и гордую Республику свою,
В честь неё сейчас пою.

Свободная, прекрасная Марийская земля,
Всегда с тобой надёжные и верные друзья.
Дари любовь безмерную и здравствуй сотни лет,
И больших тебе побед!

***
Виват, Республика! Народ тебя воспел.
Виват, Республика! Мы любим Марий Эл.
Виват, Республика! Живи для нас в веках.
Ты всегда у нас в сердцах.

Виват, Республика! Народ тебе запел.
Виват, Республика! Родная Марий Эл.
Виват, Республика! Иди смелей вперёд.
Нас всегда удача ждёт.
***

Пусть счастьем будет полная Марийская земля.
Мы все, с тобой живущие, единая семья.
По силам всё на свете нам, ведь славный мы народ.
И нам каждый подпоёт.

***
Виват, Республика! Народ тебя воспел.
Виват, Республика! Мы любим Марий Эл.
Виват, Республика! Живи для нас в веках.
Ты всегда у нас в сердцах.

Виват, Республика! Народ тебе запел.
Виват, Республика! Родная Марий Эл.
Виват, Республика! Иди смелей вперёд.
Нас всегда удача ждёт.
***

Сегодня праздник радостный, начало славных дел,
Восславим замечательно родную Марий Эл.
Прекрасную, любимую Республику свою,
Я с почтением ей пою.

***
Виват, Республика! Народ тебя воспел.
Виват, Республика! Мы любим Марий Эл.
Виват, Республика! Живи для нас в веках.
Ты всегда у нас в сердцах.

Виват, Республика! Народ тебе запел.
Виват, Республика! Родная Марий Эл.
Виват, Республика! Иди смелей вперёд.
Нас всегда удача ждёт.