Говорят, солнце, восходит

Алексей Солодовников
Говорят, солнце, восходит;
Будет, нам, хорошо!
Даже, луна верит,
Что будет у всех, любовь.

Ну, и что, что нету денег;
Ну, и что, что есть рюкзаки;
Ну, и что, что солнце, восходит;
Если, все, дураки.

Говорят, луна, восходит;
Будет, нам, хорошо!
Ляжем, все спать, мы.
Пусть, отдохнет любовь.

Деньги, теперь, не важны.
И не важны, рюкзаки.
Даже, кто, светит, на небе.
Во сне, все, дураки.