Звезды

Никита Палий 3
                Сверкают звезды в небе,               
                А я на них смотрю               
                Их видно отовсюду,               
                Куда не посмотри,               
                Их синее сиянье               
                В моей душе,внутри!               
                Смотреть и любоваться               
                На них могу всю ночь,               
                А утром унесутся все эти звезды прочь,               
                Но вскоре возродятся,               
                Чтобы опять сверкать,               
                И чтобы гармонично               
                Свет лунный дополнять