Чары. К чародейке!

Серж Пьетро 1
   Как не покориться Твоей судьбе - секундам Твоего времени -
В летящей в будущее увлекающей секундовой семейке?
Твоя судьба – в создании шедевров -
Дивные колье из бриллиантов на волшебнейшей, красивой шейке!
Моя судьба - в стремлении к Тебе,
К моей очаровательнейшей чародейке!