Сосны

Ирина Дмитриевна Демина
В лесах зелёный рай кружится,
Цветов  зеленого  не счесть!
Березы  в новых сарафанах!
А сосны выглядят бледней!
Иголки их нас уж не радуют,
И нам не хочется их взять!
И мы любуемся   березами, 
Вдыхаем аромат  цветов!
И нам совсем неинтересно,
О чем молчите вы сейчас!
Быть может радуйтесь лету!?
Быть может хочется назад!
И как ни странно все вернётся!
Хотите вы того иль нет!
Приедет зима и вы нарядитесь  среди  берез  ещё не раз!
Демина Ирина,  31.05. 2019