Глупый разговор

Алексей Сидоров 2
- Привет. Скажи ты мне!
ответ хорош во сне.
-Ты не спишь, не дремлешь!
малыш не видишь
-нет не вижу я тебя,
жуть наверное смотря
-ты в пучине мрака.
ты серьёзный забияка.
-говори посмелее.
и незли веселея.
-я небуду торопится!
мне на тебе не женица.
-смешно ты отвечаешь!
я слышу. Понимаешь?
-конечно ты все слышишь,
и ушами шевелишь
-ну наверно непростой,
друг конечно же  ты мой
-я не друг тебе пойми,
что отвлекаю ты прости.
-хорошо что это возможно,
хотя, привыкнуть к такому сложно!
-ты наверное никогда не поймешь,
что с тобой разговаривает вошь.
-то есть ты мелкий паразит?
от тебя ведь не разит
-я так назвался
чтоб ты обоссался
-нет спасибо я стерплю
и ещё что то напишу.
-уже меня не боишься,
тогда ты прославишься!
-Да я уже рифму сбил,
Себя конечно же простил.
-а меня простишь,
И у себя поспишь)
-У меня бессонница,
грубых сил поклонница.
-Да нет ты просто не работал.
А труд твоего письма
Сводит всех сума.
-Я уж дар свой слопал.
Все. Такое писать?
И тупо молчать?
Вообще уже не могу!
И вовсе не хочу!