Луна

Шевченко Александр
Луна полна, она бодрит,
И ночь в прострацию уводит.
Уставший разум мой не спит,
Когда Луна по небу бродит.

И в одиночестве ночей,
Мы с нею смотрим друг на друга.
Мне ночью не сомкнуть очей,
Пришла ко мне моя подруга.