ангел

Виктория Нефёдова 3
Я лишь кукла-марионетка, ты — бесчувственный мой садист. Я как птица, сижу в ржавой клетке, ну а ты исполняешь последний каприз. Твои волосы пахнут жизнью, мои травмы давно кровоточат, я давно попрощалась с мыслью, что ты хочешь меня уничтожить. Наши жизни постираны ванишем, стали чистыми до бела, я позволила стать тебе старше, только я тебе не мила. Ты пристрелишь меня из рогатки, уничтожишь моё крыло, ну и как мне летать теперь дальше, я ведь больше не ангел, милок.
Я ведь больше тебя не спасаю, не люблю и не жажду тобой, ты меня в свой плен заключаешь, издеваешься надо мной. Ну а я ведь давно стерпела и стерпела обиды твои, я по ржавой мечте летела, ну а ты уничтожил мои следы. Я как птица сижу в ржавой клетке, я та птица с одним крылом. Я ведь ангел, только без сердца, уничтожен одной стрелой. Ты меня заключил в свой плен, я давно попрощалась с мечтами, я сгораю, ну лучше гореть, чем с тобой делиться словами. Все никчемные разговоры, оставались на небе ночном. Я давно потеряла свой голос, говоря и крича  лишь: — постой. Наши жизни окутаны в слякоть, стали грязными до черна. Я тебе говорю: — проваливай! Хоть на землю, да хоть куда! Я ведь ангел, только без сердца. Ты — бесчувственный мой садист. Только с клетки мне никуда не деться. Ты стреляешь — я лечу вниз.