Веяния

Эльвира Нартдинова
В осколках мир теряется мечтою,
Когда зажжется свет в душе твоей.
Мы закрываем наше небо голубое,
И не даем словам доплыть по мгле.

Твои движения кротки, даже скромны.
И мы не знаем правду в этот миг.
И пусть совсем с тобой мы не похожи.
Я больше не скрываю - это пик.

В глазах твоих молчание, пусть, утрата...
И камнем сердце выковать ты смог.
Да будет это сладкая расплата,
За то что в мыслях у нее один подвох.

Слезами выжжены ресницы снова,
И по щекам стекает океан тоски,
Но все пройдет, ведь жить уже не ново.
Как жаль что все страдают от мечты.