У него изба горела...

Аркадий Абрамов
 Шуточный комментарий к иллюстрации.
 ***********************************
 Cкольких мужиков сгубила,
 трудно даже подсчитать.
 Помню, двух в избе спалила,
 бросив им «бычок» в кровать.

 Слабый нОнче мужичонка
 в Среднерусской полосе.
 Cекса надобно девчонкам,
 только там пьянчужки все!

 Вот теперь лишь и осталось
 мне коня остановить,
 поиграться с ним чтоб малость
 и на нём ...себя женить.