вопросы - вопросы???

Михаил Гуревич 2
 Толпой невинною и разноликою
Перед Крестом мы снова предстаем...
И Все, что было в нас Великого
На Плаху "мы за Бога" отдаем...
-------------------------------
Старик красавицу обнял
И члены все напряжены
/А глаз блудит../
Вот, вот и упадут штаны...
/ забыл про наставления жены /
Лукаво сзади молодость глядит...
---------------------------------
Все началось с чего?...мы на Дорогу "не присели"...
И далее пошло все "кувырком".
В "пылу", в холодные "метели",
Мы "лихом" вспоминаем "отчий дом".
----------------------------------
И снова Детство на коленях пред Крестом...
И "колья" забивают в лучших...
История не учит... Кто кнутом
Насилия уничтожает Души?!