И пусть добро на век кумир...

Гуля Золотова -Пагава
В душе моей нет места злу,
В душе моей лишь постоянство,
Я зло, метлой лихой гоню,
Очистить чтоб своё пространство.

Не допускаю к сердцу зло,
Чтоб жить спокойно и красиво,
Жить в нежности, то ремесло,
Желаю, в жизни быть счастливой!

Я всех вокруг себя люблю,
Не требуя любви взамен,
Коль умирают, я скорблю,
Душа не любит перемен.

И вас любимые прошу,
Не поселяйте в сердце зла,
В душе я камня не ношу,
Хоть и любви не сберегла.

То зло, вернётся против вас,
И сердце, с болью той замрёт,
Прошу, открой пошире глаз,
И счастье пусть в душе живёт.

Не причиняю людям зла,
Добром, всегда плачу добро,
Такою  мама родила,
И значит, в этом повезло.

И вы любимые мои,
От зла, всегда бегите прочь,
Вы вдумайтесь, как муравьи?
Готовы всем, своим помочь...

Не философия вам здесь,
А просто наш красивый мир,
А зло, гоните в шею, в лес,
И пусть добро, в век ваш кумир!!!

03\06\2019 год
16:11
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА