На календаре все тот же май!

Ирина Дмитриевна Демина
На календаре все тот же май!
Остался на  картинке!
Сирени куст красив,  но молчалив!
Он  смотрит на  меня уже из прошлой жизни!.
Ведь май ушёл!
Ему  от нас привет сердечный!
Остался с нами добрый след
Его весёлой  жизни  той беспечной!
Сейчас главенствует июнь!
Его мы приняли неспешно!
И ждём мы от него  того,  что   
Принесёт  нам лето,  как   всегда  успешно.
Демина Ирина,  02.06.2019