На рубеже покорной высоты

Анжелика Бакир
Остановить мгновение любви
По силе каждому творящему и ныне
Я напишу заглавную картину,
Где нет ни сна, ни пагубной рутины,
Ни бесконечной, мысленной молвы...

Где только мы...
И уходящих спины
С опущенными крыльями за сплином
Туманной, безызвестной пустоты.

Где только ты,
Как взо'рванное счастье
Частицей дробного, но всё-таки, участия
На рубеже покорной высоты
Остался рядом во мгновении любви...