а мы

Наталья Васильевна Фёдорова
а мы с тобой...как странники в пустыне....
заблудшие два ангела в глуши....
все чувства променяли на ножи....
забыв как поклонялись мы святыне....
любви--как будто нашей половине....

и отреклись....друг-друга проклиная....
желая зло-больнее поднести....
друг-друга...вновь на землю низвезти...
от наслажденья глубоко вздыхая
и с трепетом, в экстазе замирая....

так глупо...от безумных-громких фраз....
взорвать-что собирали по кусочкам....
где многое далось нам по рассрочкам....
не приняли мы чувств своих наказ.....
лишь бросив в свои лица только грязь....

теперь...два одиночества плутают....
по миру ищут снова своё счастье.
забыв стряхнуть с души своё ненастье..
судьбу свою клянут и вновь ругают....
не зная что не тем путем шагают.....
27.05.2019 19:59