Только вперед

Герман Мейтин
      Только всегда вперед,бросив все позади
      Веря,что тебя ждет лучшее впереди!
      Верь и еще раз верь время твое придет
      И потому иди только всегда вперед!
      Смелым преграды нет,сильным все по-плечу
      Только всегда вперед- этого я хочу!