Я ваших мыслях...

Елена Фончикова
Я в ваших мыслях гнезд не вью,
И мимо ваших окон не летаю.
Вы сами погубили на корню…
Любви росток  и чувств уж не питаю.

Не заблуждайтесь, что еще жива
В грешной душе к вам искренняя нежность
Поверьте, образ ваш стереть смогла,
Как  уксус, он давно другим процежен.

И тот другой, заполнил пустоту,
Без  лишних слов, зароков, обещаний,
Посеял, как садовник  красоту …
В душе моей доверчиво-печальной.

И с тем другим, я в мыслях вью гнездо,
И с тем другим летаю возле окон.
А вас, забыла, имя вам – Никто..
Но помните уроки древней Трои.