Похожу одиноко по комнате

Мартиросян Екатерина Кейт Март
Похожу одиноко по комнате,
Свою грусть выдам я молчанием.

Налетели ко мне мысли черные,
Заклевали больно, как вороны,
Взяли душу мою нежную,
Унесли жить в страну темную.

Только начата жизнь, не кончена,
Не долюбена я, но не брошена,
Моя миссия еще не исполнена,
Что задумано, не доделано.

Похожу одиноко по комнате,
Свою грусть выдам я молчанием.

30 апр 2009 Армения