Былое

Владислав Горянский
Страстная была любовь!
Температуре тела не было предела!
Вспоминаю вновь и вновь...
Как кровь во мне кипела!

С небес звонкий плач, таких же дураков!
Осыпал след прошлого, кровавыми слезами!
Не считая пройденных шагов.
Встанет всё, перед грустными глазами...

И из года в год...
Мелькая похожими местами...
Я не забываю тех забот!
Чудес колдовства годами.
Которые происходили...с нами.