Ответ Европе

Галина Реброва
                На выступление спикера Государственной думы Сергея Нарышкина
                на сессии ПАСЕ в Страсбурге 01.10.2013г.




Толерантнее России я не видел!
Коль не верите, то сами приезжайте…
И гуляя по столице, убедитесь,
Что и мы не чужды Ваших взглядов…


И с трибун высоких заявляя,
Демократию несем по миру шибко.
Сам, конечно, не был и не знаю…
Но, о том, другие говорили…


Я Вас, люди, точно заверяю,
Что гуляют в клубах там комфортно…
Ну, хотите, сами посмотрите!
Секс – меньшинства наши процветают…


Приезжайте к нам в страну с визитом
В клубах погулять, повеселиться!
С Вами я, конечно, не поеду…
Но о Вас, конечно, позабочусь…
                16.05.2019 г.